Optimización de los procesos de elaboración, calidad, trazabilidad y conservación del dulce de manjar blanco en la empresa Productos Alimenticios Rinconcito.

Entidad proponente: 
ACOPI Seccional Cauca
Entidad asociada: 
Productos Alimenticios Riconcito
Director del Proyecto: 
Diana María Chito Trujillo
Entidades aliadas: 
Universidad del Cauca
Área Estratégica: 
Agrocadenas
Código Beneficiario: 
04A-2018-44
Codigo Convocatoria: 
04A-2018
Nombre convocatoria: 
Proyectos Conjuntos UEES - I+D
Estado: 
Beneficiario
Grupo de investigación: 
Biotecnología, Calidad Medioambiental y Seguridad Agroalimentaria (BICAMSA)
Codigo Grupo inv: 
COL0072747
Duración: 
12 meses
Aporte InnovAcción: 
$29998327.00
Contrapartida: 
$16692264.00
Modalidad: 
Investigación y Desarrollo